Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Смесь замороженных овощей 200 г 1 помидор 2 яйца 1 ст л оливкового масла соль, перец по вкусу Высыпать в сковородку смесь замороженных овощей (стручковая фасоль, перец, кабачок, цветная капуста) или свежих измельчённых. Порезать помидор. Добавить оливковое масло и немного воды и потушить до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу. В миске взбить яйца и вылить в овощную смесь. Довести до готовности в течение 3-5 минут, стараясь не передержать, чтобы омлет оставался немного влажным, с нежной структурой.
Нет комментариев