Прᴎгοтοвленᴎе: Фᴎле нарезаем вдοль, на кусοчкᴎ средней тοлщᴎны ᴎ с двух стοрοн натᴎраем спецᴎямᴎ. Для кляра смешᴎваем яйцο, сметану, сοль ᴎ муку. Οбвалᴎваем фᴎле в кляре ᴎ οбжарᴎваем на скοвοрοде с двух стοрοн, пοд крышкοй, дο красᴎвοй румянοй кοрοчкᴎ. Пοдаем с любым гарнᴎрοм.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ● 4 отварные свеклы ● 4 варёных яйца ● 4 маринованных огурца ● 200 граммов сыра ● маленькая баночка горошка ● 3 зубчика чеснока ● майонез ● соль Приготовление: 1. Натрите свеклу на тёрке, добавьте в неё два выдавленных зубчика чеснока, немного майонеза и посолите. 2. Натрите сыр, добавьте один выдавленный зубчик чеснока и немного майонеза. 3. Натрите яйца, добавьте немного майонеза и чуть соли. 4. Натрите огурцы на тёрке и отожмите их. 5. Соберите салат: сначала горошек, затем свеклу, яйца, огурцы и сыр
Праздничный салат «Признание» с курицей и свеклой!
Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм Свекла - 1 шт Маринованный огурец - 150 грамм Фиолетовый лук - 1 шт Твердый сыр - 100 грамм Майонез - по вкусу Зерна граната для украшения Приготовление: Отваренную свеклу необходимо натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Также мелко нарезаем отварную куриную грудку. Измельчаем маринованные огурцы и мелко нарезаем лук. Твердый сыр натираем на крупной терке. Теперь собираем салат. На блюдо выкладываем нарезанную куриную грудку в форме сердца и поливаем ее тонкой сеточкой майонеза. Сверху добавляем измельченный сладкий лук. Далее выкладываем слой маринованных огурчиков. Свеклу можно ра
Нет комментариев