Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это всегда вкусная и красивая закуска. Ингредиенты: Яйцо – 5 шт.; Печень трески – 120 грамм; Красная икра – 50 грамм; Соль и перец – по вкусу. 1. Яйца заранее отварите вкрутую, остудите и очистите. Аккуратно разрежьте пополам и извлеките желтки. Соедините желтки в небольшой миске с печенью трески. Приправьте солью и перцем и разомните до однородности. При необходимости добавьте немного масла от печени трески, чтобы добиться нужной консистенции. 2. Переложите начинку в кондитерский мешок и отсадите в половинки белков. Сверху выложите красную икру, по желанию украсьте зеленью и подавайте.
Легкая закуска, которая отлично подойдет к вину. При желании внутрь «снежка» можно поместить орешек. Ингредиенты: Твердый сыр – 100 грамм; Плавленый сыр – 100 грамм; Майонез – 1 ст. л.; Яйцо – 1 шт.; Соль, перец, чеснок – по вкусу и желанию. 1. Заранее отварите яйцо вкрутую, остудите и очистите. На средней терке натрите оба вида сыра (пару ложек твердого отложите в сторону) и яйцо. При желании пропустите через пресс чеснок или используйте сушеный. Заправьте все майонезом, по вкусу приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте. 2. Слегка влажными руками сформируйте из полученной сырной массы шарики. Обваляйте каждый в отложенном ранее твердом сыре и выложите
Комментарии 2