Помидор - 3 кг Баклажаны - 2 кг Перец болгapский - 2 кг Лук - 1 кг Морковь - 300 г Чеснок - 1 головка Масло растительное - 200 г Уксус 9% - 100 г Соль - 100 г Сахар - 100 г Перец черный молотый- 0,5 ч.л. Перец горький - 1/5 стручка ⠀ На мясорубке перекрутить помидоры. Баклажаны нарезать кружочками. Перец нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить. Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло. Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут. Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 1 свекла; - 3 шт. картофеля; - 100 г сыра; - 3-4 яйца; - 1 крупная морковь; - 1 луковица; - 300 г свинины; - 1 гранат; - 50 г грецких орехов; - майонез; - 1-2 дольки чеснока; - соль. Приготовление салата «Шапка Мономаха». Отварить свеклу и картофель, охладить и натереть на крупной терке в разные тарелки. Сырую морковь почистить и натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной терке, а желтки на мелкой терке в разные тарелки. Мясо отварить и нарезать кубиками или соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить при помощи блендера или мелко порубить. Чеснок выдавить через чесноковыжималку и смешать
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты: ● желток ● мука ● растительное масло ● сметана ● сахар Приготовление: В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и затем расплющиваем кружочками. Можно оставить кружочки как есть, но интереснее будет, если сделать рисуно
Комментарии 4
Самый лёгкий,болгарский,овощной салат!!!!
Браво!!!!