Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для этого нам понадобится: Кабачок - 1шт Яйцо - 1шт Натертый сыр - 50гр Чеснок - 1зуб Мука - 1ст.л Соль Перец Начинаем готовть: Очищаем от кожицы кабачок и натираем на крупной терке, взбиваем яйцо, тщательно все перемешиваем. Добавляем натертый сыр и чеснок пропущенный через пресс, добавляем соль и перец, муку и перемешиваем. Жарим оладьи до румяной корочки. В качестве соуса хорошо подойдет сметана зелень.
Ингредиенты: картофель - 300 г морковь - 150 г шпроты - 1 банка 200 г сыр твердый - 100 г огурец маринованный - 80 г яйца куриные 2 шт майонез по вкусу Приготовление: 1. Из данного количества продуктов получится салат для небольшого салатника примерно на 3-4 человек. Картофель, яйца и морковь отвариваем до готовности. Сыр трем на тёрке, огурец так же натираем, шпроты разминаем вилкой. 2. Собираем наш салат. Берём небольшой салатник и выкладываем туда наши ингредиенты слоями в следующей последовательности: тертый картофель - майонез - шпроты - майонез - тёртая морковь - тёртый сыр - майонез - тёртый огурец - тёртое яйцо - майонез. 3. Накрываем
Нет комментариев