- Маска питающая Очистить 1 киви и превратить его в пюре. Взять 2 столовые ложки пюре, добавить 1 чайную ложку мёда и 1 чайную ложку сметаны. Нанести на лицо, шею и декольте на 10-15 минут. Смыть тёплой водой, умыться прохладной.
- Маска увлажняющая 2 столовые ложки киви смешать с 1 чайной ложкой оливкового масла и 2 чайными ложками мягкого творога. Всё хорошо перемешать, нанести на кожу лица на 10 минут. Смыть тампоном, смоченным в тёплой заварке зелёного чая. Через 5 минут протереть лицо кубиком льда.
- Маска омолаживающая 2 столовые ложки пюре киви смешать с 1 столовой ложкой яблочного пюре и 1 столовой ложкой густых сливок. Нанести на лицо на 20 минут, смыть тёплой водой. Протереть лицо кубиком льда или умыться прохладной минеральной водой без газа. Дать высохнуть влаге естественным путём.
- Отбеливающая маска 2 столовые ложки пюре киви смешать с 1 чайной ложкой картофельного крахмала и 1/2 чайной ложки лимонного сока. Нанести на лицо на 10 минут. Смыть водой комнатной температуры и нанести увлажняющий крем.
- Маска для увядающей кожи 2 столовые ложки киви смешать с 1 куриным белком и 1/2 чайной ложкой оливкового масла. Нанести на лицо, шею и декольте. Смыть через 10-15 минут чуть тёплым отваром петрушки или ромашковым чаем.
Киви можно комбинировать почти с любыми фруктами, особенно благотворно на кожу действуют маски из смеси пюре киви, яблока, груши.
- Цвет кожи заметно улучшится, если лицо просто ежедневно протирать кусочком киви или соком киви.
- Сок киви втирают в кожу головы за 20-30 минут до мытья для улучшения роста волос, придания им шелковистости и здорового блеска.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это всегда вкусная и красивая закуска. Ингредиенты: Яйцо – 5 шт.; Печень трески – 120 грамм; Красная икра – 50 грамм; Соль и перец – по вкусу. 1. Яйца заранее отварите вкрутую, остудите и очистите. Аккуратно разрежьте пополам и извлеките желтки. Соедините желтки в небольшой миске с печенью трески. Приправьте солью и перцем и разомните до однородности. При необходимости добавьте немного масла от печени трески, чтобы добиться нужной консистенции. 2. Переложите начинку в кондитерский мешок и отсадите в половинки белков. Сверху выложите красную икру, по желанию украсьте зеленью и подавайте.
Легкая закуска, которая отлично подойдет к вину. При желании внутрь «снежка» можно поместить орешек. Ингредиенты: Твердый сыр – 100 грамм; Плавленый сыр – 100 грамм; Майонез – 1 ст. л.; Яйцо – 1 шт.; Соль, перец, чеснок – по вкусу и желанию. 1. Заранее отварите яйцо вкрутую, остудите и очистите. На средней терке натрите оба вида сыра (пару ложек твердого отложите в сторону) и яйцо. При желании пропустите через пресс чеснок или используйте сушеный. Заправьте все майонезом, по вкусу приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте. 2. Слегка влажными руками сформируйте из полученной сырной массы шарики. Обваляйте каждый в отложенном ранее твердом сыре и выложите
Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 г Копченый окорочок – 1 шт. Вареные яйца – 4 шт. Свежий огурец – 1 шт. (крупный) Майонез – 2-2,5 ст. л. Черный молотый перец Гранулированный чеснок Укроп Приготовление: 1. Отварите яйца и натрите их на крупной терке. 2. Нарежьте крабовые палочки пополам вдоль, а затем на соломку по диагонали. Добавьте их к яйцам. 3. Используйте копченый окорочок. Снимите с него шкурку, отделите мясо от кости и нарежьте на соломку. 4. Нарежьте свежий огурец соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. 5. Немного черного молотого перца и сухого чеснока добавят салату пикантности. Всыпьте их и перемешайте все ингредиен
Нет комментариев