Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 г Копченый окорочок – 1 шт. Вареные яйца – 4 шт. Свежий огурец – 1 шт. (крупный) Майонез – 2-2,5 ст. л. Черный молотый перец Гранулированный чеснок Укроп Приготовление: 1. Отварите яйца и натрите их на крупной терке. 2. Нарежьте крабовые палочки пополам вдоль, а затем на соломку по диагонали. Добавьте их к яйцам. 3. Используйте копченый окорочок. Снимите с него шкурку, отделите мясо от кости и нарежьте на соломку. 4. Нарежьте свежий огурец соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. 5. Немного черного молотого перца и сухого чеснока добавят салату пикантности. Всыпьте их и перемешайте все ингредиен
Ингредиенты: 5 небольших картофелин 250-300 молока 250-300 муки 3-4 зб чеснока 3 яйца 1 ст л (без горки) сахара 3+2 ст л растит масла Соль Петрушка и зеленый лук - по желанию Приготовление: 1. Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так,что б только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния. 2. Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль (где то 1 ч л - блинчики не должны быть пресными). 3. Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20
Буквально за 30-40 минут Вы сможете приготовить мягкие, очень вкусные, немного рассыпчатые калачики для себя и своих близких. Так давайте же испечём! Ингредиенты: Сливочное масло 200 г Сметана 200 г Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 90 г Соль ½ ч.л. Разрыхлитель теста 5 г Мука пшеничная 300 г Приготовление: Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем. Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси. Замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем заявлено в рецепте. Из теста скатываем небольшие жгутики, а
Нет комментариев