Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 5 небольших картофелин 250-300 молока 250-300 муки 3-4 зб чеснока 3 яйца 1 ст л (без горки) сахара 3+2 ст л растит масла Соль Петрушка и зеленый лук - по желанию Приготовление: 1. Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так,что б только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния. 2. Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль (где то 1 ч л - блинчики не должны быть пресными). 3. Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20
Буквально за 30-40 минут Вы сможете приготовить мягкие, очень вкусные, немного рассыпчатые калачики для себя и своих близких. Так давайте же испечём! Ингредиенты: Сливочное масло 200 г Сметана 200 г Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 90 г Соль ½ ч.л. Разрыхлитель теста 5 г Мука пшеничная 300 г Приготовление: Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем. Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси. Замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем заявлено в рецепте. Из теста скатываем небольшие жгутики, а
Крем-суп - блюдо сложное и трудное одновременно. С одной стороны можно не переживать о нарезке. С другой добиться правильной консистенции не так легко. Если вам нужно загустить блюдо, просто добавьте в суп немного риса. И структура будет густой, и суп прохранится дольше. Ну а ещё один секрет — хороший блендер. Благодаря ему суп получается нежным, но густым.
Борщ - суп, который в идеале должна освоить каждая хозяйка. Чаще всего проблемы возникают с цветом. Хочется то красивый малиновый суп, а не рыжее нечто. Если желаемый цвет никак не достигается, можно добавить немного волшебства. А точнее нам хватит и столовой ложки уксуса. Кислота позволит свекле сохранить яркий оттенок, который передастся и всему супу. Теперь без уксуса борщ я не варю, и вам советую делать так же!
Нет комментариев