Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!0
Так Просто
добавлена сегодня в 11:28

Реставрация деревянного стула своими руками!

  • Класс!216
Так Просто
добавлена сегодня в 11:28
  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 11:25
  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 11:24
  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!24
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Манжо (болгарский овощной салат)

Помидор - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгapский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький - 1/5 стручка

На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.
  • Класс!12
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Плантатор своими руками!

  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!8
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

Как легко можно слить воду из кастрюли!

  • Класс!7
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!6
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Кабачковое лечо

На 2кг кабачков: 1кг сладкого пepца, 15 зубчиков чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 400гр. томатной пасты, 5-6 горошин чёрного перца, 5-6 лавровых листьев, 1/2 стакана 9%-го уксуса, 2/3 стакана сахара, 1ст. ложка соли.
Способ приготовления: 1.Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой. 2.Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). Тушим 40 минут. В конце варки добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и уксус. 3.Горячее лечо расфасовываем в стерилизованные банки, закатываем.
  • Класс!16
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Достаем середину яблока с помощью штопора для вина.💯

  • Класс!260
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Храним овощи без плесени!

  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

Отличная идея!

00:13
Отличная идея!
381 просмотр
  • Класс!4
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

4 фишки удобной кухни🔥

00:35
  • Класс!5
Так Просто
добавлена вчера в 18:00
Какое животное существует на самом деле?
Результаты после участия
  • Класс!8
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Что бы не оказаться в неловкой ситуации, завязывайте полотенце правильно 😃

  • Класс!11
Так Просто
добавлена вчера в 16:30
  • Класс!3
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

Чебуреки духовые

Ингредиенты:
Тесто:
- Мука 1,5 стакана-210гр.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло-2,5 ст.ложки
- Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды.
Начинка:
- Фарш
- Лук
- Соль
- Специи
Для смазки чебуречков - яйцо, сыр, зелень
Приготовление:
Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть.
Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
Лук измельчить в блендере или натереть на терке, Смешать с фаршем, добавить соль, специи.
Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки, залепляем их при помощи вилки.
В
  • Класс!17
Показать ещё