Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салаты из свёклы, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления (5 вариантов)!
Покажу, как из обычной свёклы приготовить необычные красивые салаты. Ещё покажу 3 лучших способа приготовления свёклы на плите и в духовке. Дополняю свёклу простыми продуктами, а в итоге получаются невероятно вкусные, ароматные и красивые салаты. 4 салата будут без майонеза, а 1 салат-закуска с небольшим количеством майонеза. Вкус салатов во многом определяет способ приготовления самой свёклы, ну и, конечно, специи. Готовить просто, а вкус замечательный. 1. Салат из запечённой свёклы с брынзой. Свёклу будем запекать, но непривычным способом. Для приготовления берем свёклу небольшого размера (2 шт., общ
Начать хочу с элементарного - с газет! Помните, чего только с ними не делали? Запихивали в обувь, протирали окна, застилали мусорные вёдра и даже использовали в туалетах, как средство...хм...личной гигиены. Сейчас бумажные издания уже становятся редкостью, почтовый ящик не трещит от обилия рекламных проспектов и мне приходится брать на кассе каталоги. Но многие перешли на глянец, а нужна именно обычная газетная бумага. Для чего использую? Газеты идеально чистят стекло. Чаще всего использую для дверцы каминной кассеты. Лучше, чем специальное средство за 400 рублей. Если это не химическое загрязнение, то бумага прекрасно с ним справляется. Потом эту
1. Чтобы не обжечь руки при чистке горячего картофеля в мундире, наколите его на вилку. Удобно и безопасно: шкурка легко снимается, руки целы и невредимы. 2. Совет для тех, кто не переносит запах жареной рыбы. Чтобы избежать этого инцидента, приготовьте рыбу в духовке, в пакете для запекания с овощной зажаркой и специями. Меньше мороки, обжаривать каждый кусочек не нужно и рыбного запаха на кухне не будет, а в результате получите вкусное и полезное блюдо. 3. Удалить из вишни или черешни косточки можно с помощью маленькой воронки, расположив её на тарелке острым концом вверх, легким движением косточка выдавливается, получается быстро и никакие специальные
Мелочи, которые превратят кухню в рай для любой хозяйки!
1. В банки, заполненные квашеной капустой или грибами, положите сверху марлечку, свёрнутую в несколько рядов, смоченную в достаточно крепком солевом растворе, верхний слой капусты будет оставаться свежим, не будет плесневеть и не потеряет цвет. 2. Чтобы кочан капусты айсберг дольше хранился, отрежьте небольшую часть кочерыжки, обмакните её в муку, затем плотно заверните кочан в пищевую пленку 3. Отрезанные горлышки от пластиковых бутылок служат отличным дозатором для мешочков с крупами. Приоткройте один уголок в пакетике с крупой, вставьте горлышко внутрь, аккуратно нагрейте вокруг зажигалкой, поджимая упаковку руками. Дозатор с крыш
Комментарии 1