Для тонкой работы иногда может понадобиться специальный инструмент, которого под рукой нет. Не торопитесь бежать в магазин и подыскивать супертонкую кисточку или мини-щеточку. Лучше подумайте, не завалялась ли у вас где-нибудь старая тушь, от которой можно использовать щеточку. Ее всего лишь нужно хорошо промыть, и ваш инструмент готов!
Предлагаем вам 8 способов применить щеточку от туши.
1. Для клавиатуры
Этой щеточкой можно добраться до самых труднодоступных мест на клавиатуре.
2. Для бровей
Щеточки для бровей очень похожи на кисточки для туши. Так зачем тратить лишние деньги?
3. Для губ
Сделать губы мягкими можно, аккуратно помассировав их старой зубной щеткой или… старой щеточкой от туши. Это удалит ороговевшие частицы кожи. Отшелушивающую процедуру можно проводить с помощью бальзама для губ или вазелина.
4. Для окрашивания волос
Щеточкой от туши удобно подкрашивать отросшие корни и закрашивать небольшую седину.
5. Для укладки непослушных волос
Нанесите на волосы лак или спрей для укладки и пригладьте выбивающиеся прядки и волоски щеточкой. Можно наносить средство прямо на щеточку.
6. Для чистки ногтей
Для тех, кто любит заниматься садово-огородными работами, это будет весьма полезно: с помощью щеточки от туши можно легко вычистить грязь из-под ногтей.
7. Для дизайна ногтей
Щеточкой можно быстро выполнить дизайн ногтей как минимум двух цветов.
8. Для чистки аксессуаров из бисера
Мелкие бисеринки можно легко содержать в чистоте и порядке с помощью щеточки от туши.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто: Кефир 1 стакан (200 гр) любой жирности Мука пшеничная 4 стакана Сода пищевая 0,5 ч.л Яйцо 1 шт Масло растительное 4 ст. л плюс 100 гр для жарки Сахар 1 ст. л Соль 1/2 ч.л Смешиваем теплый кефир с содой, сахаром и солью, добавляем яйцо , перемешиваем. Добавляем просеянную муку, растительное масло. Замешиваем мягкое , эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть больше, но тесто должно слегка липнуть к рукам. Тесто оставляем отдыхать минут на 20. Начинка: Картофельное пюре с луком и укропом. Картофель варим до готовности, лук жарим с растительным маслом до прозрачности, укроп мелко рубим. Готовим пюре. Тесто делим (у меня получается 10 частей), каждую час
Нам потребуется: Крупные шампиньоны Фарш ( любое мясо) Сыр твердый Помидор Сметана+ чеснок Для соуса: Томатная паста + Сметана Шампиньоны разрезаем на две части, смазываем шапку сметаной с чесноком, убираем в духовку е на 5-7 минут. На сухой сковороде делаем мини-котлеты. Собираем Бургер: шампиньон, котлета, сыр, помидор , соус. И убираем в духовку еще на 5 минут.
Ингредиенты: Корень хрена - 1,2 кг, вода - 250 мл, соль, сахар - по 1 ст. ложке, уксус 9% - 80 мл. Приготовление: Свежий корень хрена промыть в воде, поскоблить ножом кожуру. Очищенный корень еще раз промыть водой и обсушить. Далее корень замочить в воде на сутки, а кто любит ядреную закуску, хрен может не замачивать. По истечении указанного срока можно приступить к самой ответственной операции. Нам нужно прокрутить корень хрена в мясорубке. Чтобы едкий аромат хрена не раздражал глаза, на мясорубку можно надеть полиэтиленовый пакет. Прокрученный корень хрена выкладываем в блюдо и отставляем, прикрыв крышкой. Теперь нужно прокипятить 250 мл воды с добавлением сахара и
Нет комментариев