Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблони и груши ⠀ Их нужно подкормить cpазу после уборки урожая: 1,5 стакана суперфосфата и 1 стакан сульфата калия. ⠀ Вишня и черешня ⠀ Эти деревца полезно удобрить в сентябре: 1 стакан суперфосфата и 3 ст. ложки сульфата калия. ⠀ Смородина ⠀ Этот кустарник по сравнению с плодовыми деревьями совсем маленький, а покушать любит хорошо! Первый раз ее надо накормить в конце сентября – начале октября: 0,5 стакана суперфосфата и 2/3 стакана сульфата калия. Вторую подкормку дают в конце октября: 0,5 ведра перепревшего навоза. ⠀ Крыжовник, айва японская (хеномелес) ⠀ Они тоже те еще обжоры. ⠀ Первый раз их кормят в конце сентября – начале октября: 1,5 ст. ложки двойного супе
Вкуснейшая универсальная заправка на зиму без варки!
На заметку С такой заправкой любoе блюдо будет по-летнему свежим, вкусным и ароматным! Нам понадобятся: Помидоры – 500 г Болгарский перец – 500 г Морковь – 500 г Петрушка – 150 г Соль – 400 г Помидоры нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать соломкой, петрушку мелко нарубить, можно добавить укроп. Все овощи соединить в большой миске, добавить соль, (соль является консервантом заправки), перемешать и оставить на 20-30 минут, овощи немного уменьшатся в объеме и пустят сок. Разложить заправку по чистым, сухим банкам, немного утрамбовывая, закрыть пластиковыми крышками или крышками твист-офф для б
Комментарии 131