Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Благоприятные сроки высадки: Если вы планируете посадить чеснок на глубину 3-5 см, то делать это нужно за 2-3 недели до наступления первых заморозков. В средней полосе это время с конца сентября до половины октября. Если же глубже (на 10-15 см), то посадку можно начинать с 20-х чисел августа до 20-х чисел октября. Посадка: На грядке делаем лунки необходимой глубины на расстоянии 10 см. Между рядами - 20-25 см. По лункам раскладываем зубчики и засыпаем перепревшим компостом. Сильно зубчики не вдавливаем! Это может нарушить рост корней. Далее, мульчируем землю (10 см) торфом, опавшей листвой, лапником или хвoeй.
Ингредиенты слива — 2 кг. перец сладкий — 1 кг. перец горький — 6-8 шт. чеснок — 5 головок уксус 9% — 150 мл. сахар — 400 г. соль — 3 ст. л. масло — 150 мл. томатная паста — 500 г. Приготовление Сливы моем, очищаем от косточки и пропускаем через мясорубку. Также нарезаем и моем перец, пpoпускаем через мясорубку. Все вместе ставим на плиту и доводим до кипения, варим еще 30 минут. За это время я очистила 5 головок чеснока и горький перец. Когда полчаса ваш соус проварился, добавляем сюда горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все время перемешиваем и провариваем еще 20 минут. Когда проварилось 20 минут добавляем уксус, доводим до кипения и вык
Нет комментариев