Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Где то в параллельной вселенной)

  • Класс!0
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Мы даем кружке второй шанс!

  • Класс!1
Так Просто
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!1
Так Просто
добавлена вчера в 21:00
Продолжите аналогию:
Результаты после участия
  • Класс!1
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Уход за баклажанами для хорошего урожая!

  • Класс!3
Так Просто
добавлена вчера в 18:00

Милая куколка своими руками!

00:53
  • Класс!46
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Модная вязаная сумка!

00:15
  • Класс!2
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

Хотите избавиться от проволочника? Посадите фацелию в междурядья!

Фацелия пижмолистная (Phacеlia tanacetifolia Benth.) — однолетнее растение семейства Водолистниковых, ценный медонос. Отличается быстрым ростом, накоплением большого количества зеленой массы. Корень фацелии охватывает глубину почвы до 20 см за период роста зеленой массы, при этом происходит улучшение структуры почвы, она становится рыхлой и воздухопроницаемой. Фацелия может произрастать на любых типах почв.
Фацелия очень быстро растет, образуя большую зеленую массу. Неприхотлива, выращивается в самых разнообразных условиях, на бедных песчаных и каменистых почвах. Фацелия — хороший медонос. Зацветает через 6 недель после посе
  • Класс!8
Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Маленький фермер! 🚜

01:29
  • Класс!12
Так Просто
добавлена вчера в 13:00

Делаем стул трансформер, очень полезная вещь для дачи!

  • Класс!7 430
Так Просто
добавлена вчера в 11:14

Спacитeльный тoннeль вo двope для куpoчeк 🐔

  • Класс!13
Так Просто
добавлена вчера в 11:00

Любитель цветочков!

  • Класс!22
Так Просто
добавлена вчера в 10:59

Какая искренняя реакция на подарок!

  • Класс!7 169
Так Просто
добавлена вчера в 10:00
Какие два числа продолжат эту числовую последовательность?
Результаты после участия
  • Класс!2
Так Просто
добавлена вчера в 09:00

Прекрасный дизайн воротника!

  • Класс!16
Так Просто
добавлена вчера в 08:00

Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром
Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
  • Класс!26
Так Просто
добавлена вчера в 06:00

Вязаные бутоны своими руками!

  • Класс!15
Так Просто
добавлена вчера в 04:00

Топ-8 самых бомбовых вкуснейших рецептов из баклажан!

1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают.
2. Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого ве
  • Класс!39
Так Просто
добавлена вчера в 01:00

Вкуснейший домашний хлеб с луком и сыром!

Ингредиенты
— Мука пшеничная-480 грамм
— Яйца-2 штуки
— Масло подсолнечное без запаха-90 миллилитров
— Жидкость-200 миллилитров
— Дрожжи быстродействующие-5 грамм
— Соль-7 грамм
— Сахар-7 грамм
— Лук-2 головки
— Сыр тертый-100 грамм
Способ приготовленияРазмешать в теплой воде дрожжи, сахар и отставить на 10 минут в сторону. Добавить яйца, 75 миллилитров масла с солью и перемешать.Постепенно высыпать муку и перемешать.Обжарить в течение 3 минут на 1 столовой ложке масла, нарезанный лук.Обжаренный лук, с сыром высыпать в мучную массу и вымесить. Тесто поставить (под пленкой) в теплое место на 15 минут.
Духовой шкаф прогреть до 200 градусов.Сформирова
  • Класс!30
Так Просто
добавлена 1 июля в 23:00
  • Класс!10
Показать ещё