Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Представляете, как это вкусно?🤤

00:25
IMG_8149
8 просмотров
  • Класс!0
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Эффективная очистка блендера 🌀

  • Класс!7
Так Просто
добавлена вчера в 22:31
00:20
Мой ребенок
49 просмотров
  • Класс!0
Так Просто
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!0
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

Начинаем готовить теплицы к новому сезону — эти мероприятия нельзя пропустить!

После уборки урожая теплицы нельзя забрасывать до следующего сезона. Во-первых, без надлежащей подготовки конструкция хуже перенесет холода. Во-вторых, в следующем году растения вряд ли обрадуются истощенной почве, в которой успешно перезимовали возбудители болезней и вредители.
Обязательно уберите все растительные остатки и прочий мусор, прополите сорняки. Помойте стенки — снаружи чистой водой, изнутри дегтярным или хозяйственным мылом. Ржавчину с металлических элементов уберет 9% уксус. Деревянные детали побелите гашеной известью (2,5-3 кг + 100 г медного купороса на 10 л воды).
Пока еще тепло, пролейте грунт
  • Класс!3
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Красивая подача лимона 🍋

  • Класс!9
Так Просто
добавлена вчера в 17:55

- А у вас получилось найти? Пишите ниже!

  • Класс!76
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Лепим пельмени правильно 🥟

  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

А Вы знали о такой многофункциональности овощечистки? 😮

  • Класс!12
Так Просто
добавлена вчера в 14:32
  • Класс!2
Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Как красиво завязать шарф 🧣

  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 13:54

Отличная причёска своими руками!

  • Класс!15
Так Просто
добавлена вчера в 13:50

Картофельные зразы с мясным фаршем

Изюминка этого рецепта состоит в том, что картофель будем тереть на крупной терке
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
-перец по вкусу
Приготовление:
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолгов
  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 13:49

Пирог с овощами и курицей

Ингредиенты:
-тесто слоеное — 250 г
-куриное филе — 300 г
-шампиньоны — 100 г
-брокколи замороженная — 100 г
-горошек зеленый замороженный — 1 горсть
-яйца куриные — 2 шт.
-сметана — 1 ст. л.
-сыр твердый — 100 г
-чеснок — 2 зубчика
-соль — по вкусу
-мука — 1 ст. л.
-перец свежемолотый смесь — 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Обжарить пару минут на огне с небольшим количеством масла.
2. К курице добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать еще 2–3 минуты.
3. В сковороду добавить брокколи, горошек, измельченный чеснок. Потушить минут 5. Добавить муку и перемешать. Подождать, пока масса загустеет, и снять с огня. Остудить. Я в этот
  • Класс!3
Так Просто
добавлена вчера в 13:47

Закуска "Принцесса"

Ингредиенты:
1. 500 г. слоеного теста
2. 1 яйцо для смазки
Начинка:
1. любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1. Тесто порезать на 12 квадратов
2. Выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой
3. Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4. Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5. Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
  • Класс!7
Так Просто
добавлена вчера в 13:00

Некуда девать кабачки? Всего полкило фарша и кабачок.

Кaбачок отлично подходит в качестве добавки для котлет из мяса: блюдо получается очень сочным, нежным, не жестким. Такой вариант даже лучше, чем добавление батона и картофеля, т.к. кaбачок еще и придает свой интересный вкус.
Для приготовлeния вам потребуются такие ингредиенты:
фарш любой, 500 г;
кабачок, 1 шт;
лук, 1 шт;
чеснок, 2 зуб.;
яйцо, 1 шт;
манная крупа, 2 ст.л;
соль, смесь перцев, специи, укроп.
Процесс приготовления:
Кабачок трем на средней терке и отжимаем от сока.
Смешиваем фарш с кабачком, тертым луком и чесноком, яйцом.
Всыпаем манную крупу, массу очень хорошо вымешиваем, солим и заправляем специями, мелко рубленым укро
  • Класс!21
Так Просто
добавлена вчера в 11:00
В какой области прославился граф Фердинанд фон Цеппелин?
Результаты после участия
  • Класс!122
Так Просто
добавлена вчера в 10:00

Собираетесь в отпуск? Берите на заметку 🧳

  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 09:31
00:40
  • Класс!4
Так Просто
добавлена вчера в 09:00

Как укоротить кофту на пуговицах 🔥

  • Класс!12
Показать ещё