Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
Что это за растение? - 978436674796
  • Класс!12
Так Просто
добавлена сегодня в 10:55
Фото
  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 10:50
Фото
  • Класс!2
Так Просто
добавлена сегодня в 10:45
Фото
  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 10:40
Фото
  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 10:03
  • Класс!128
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Когда любишь печь!

01:16
Когда любишь печь!
614 просмотров
  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

Идея как красиво завязать шнурки на толстовке 🤗

  • Класс!2
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Полезные хитрости на кухне 🔥

  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!11
Так Просто
добавлена сегодня в 03:55

✨ Универсальная таблица мер и весов. Сохраняйте себе, готовьте с удовольствием! ✨

Таблица объёмов
1 стакан = 240 мл
3/4 стакана = 180 мл
2/3 стакана = 160 мл
1/2 стакана = 120 мл
1/3 стакана = 80 мл
1/4 стакана = 60 мл
1 ст.л. = 15 мл
1 ч.л. = 5 мл
1 ст.л. = 3 ч.л.
1 стакан = 16 ст.л.
1 литр = 4 стакана 2 ст.л.
Соотношение-вес/объём различных продуктов.
Масло
1 стакан растительного масла = 200 г
1 стакан сливочного масла = 240 г
1 с.л. сл.масла = 15 г
Мука, какао, крахмал
1 стакан муки = 140 г
1 ст.л. = 10 г
1 ч.л. = 3 г
1 стакан цельнозерновой муки = 125 г
Больше интересного: vk.com/eva_womensmag
Сахар белый
1 стакан = 200 г
1 ст.л. = 12 г
1 ч.л. = 4 г
Сахарн
✨ Универсальная таблица мер и весов. - 978435716076
  • Класс!7
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Интересная вещица для кошек ,любящих прогулки!

  • Класс!3
Так Просто
добавлена вчера в 23:00
У какого писателя встречается персонаж Альфонс, ставший нарицательным именем? - 978436514796
У какого писателя встречается персонаж Альфонс, ставший нарицательным именем?
Результаты после участия
  • Класс!2
Так Просто
добавлена вчера в 21:55
  • Класс!28
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

✨ 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! ✨

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;
6.
✨ 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! - 978435614188
  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!11
Так Просто
добавлена вчера в 18:00
Как вы думаете, что это за вещь, и как ее использовали? - 978436619244
Как вы думаете, что это за вещь, и как ее использовали?
Результаты после участия
  • Класс!13
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Милое колечко из проволоки!

  • Класс!7
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

Полезная хитрость для тех, кто шьёт 🧵

  • Класс!13
Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Простые игры для развития детей👍🔥

  • Класс!7
Показать ещё