Крутите обруч каждое утро по 10 - 15 минут, ( не меньше) желательно в одно и то же время, и через год, вас будет не узнать! Минус 15 кг, не меньше!!! Причём ни чего ни где не будет висеть, подтянется всё!!!
Я знаю, потому что сама так делала, я не похудела, я отощала! Я посоветовала своей знакомой, я её через месяцев 7 или 8, не узнала, как девочка стала! Поробуйте. А лет нам тогда было где то под 30, точно не помню.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 стакан кефира 1 стакан кипятка 1 стакан муки 2 яйца сода на кончике ножа 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 2-3 ст.л. растительного масла Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
Ингредиенты: 290 гр огурец 260 гр редис(зимой дайкон) 400 гр авокадо 110 гр зелёного лука 50 гр укропа Для кефира 130 гр семена подсолнечника 1/5 ч.л молотых семян горчицы 75 гр сока лимона(лайма) мёд 45 гр вода 1125 гр соль Все ингредиенты(авокадо, огурец, редис, лук, укроп) мелко нарезаем. Семена подсолнечника замочить на ночь либо смолоть в кофемолке в муку непосредственно перед приготовлением. Сделать се кефир очень просто - смешиваем указанные ингредиенты в блендере. Затем заливаем им овощи. Будет лучше, если кефир немного успеет постоять в холодильнике!
Комментарии 545