Основные принципы питания!
![🔶](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f536@2x.png)
До 12 можно все, включая легкие углеводы но не более 100 грамм
![🔶](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f536@2x.png)
Сахар в любых продуктах до 12.
![🔶](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f536@2x.png)
Хлебобулочные изделия до 15.
![🔶](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f536@2x.png)
Жареное до 15 ( лучше исключить вообще)
![🔶](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f536@2x.png)
После 18 ни каких углеводов (только фрукты)
![🔶](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f536@2x.png)
Крахмальные продукты до 20. (картофель, бананы)
![🔶](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f536@2x.png)
Майонез до 20
![🔶](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f536@2x.png)
Белки до тренировки за 2 часа (для тех кто хочет худеть от спорта)
![🔶](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f536@2x.png)
Не есть за 1-1,5 часа до и после тренировки (для тех кто хочет худеть от спорта)
![🔶](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f536@2x.png)
Делать разгруз 1 раз в 10 дней обязательно!
Есть можно все, но до определенного времени. На ночь не есть хотя бы за час до сна.
Основные принципы похудения:
![🔶](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f536@2x.png)
Делать замеры и взвешиваться 1 раз в 10 дней ( перед этим днем д
Комментарии 60
В советское время дорогие конфеты шиколадные сначала в фольгу заворачивали,потом в обертку с названием конфеты.
УЧИСЬ.СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
попробую во время магнитных бурь. Страдаю
страшно и ничего не помогает.
противень, который не надо отмачивать моющими
средствами, состоящими, далеко не без вредных
химических средств.
На миграцию металла в продукты при приготовлении это никак не влияет.
Алюминий и правда способен переходить из фольги в еду, но большую его часть организм не усваивает и легко выводит. Поэтому запекание в фольге — вполне безопасный способ готовки, который не требует много масла, блюда получаются не такими жирными и калорийными, следовательно, даже более полезными.
И что делать?!