Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусные, мягкие и ароматные маффины, с приятным медовым вкусом! Рецепт простой и быстрый! При желании в маффины можно добавить орехи, а сверху полить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Ингедиенты: • Мука 120 гр. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яйца 2 шт. • Сахар 90 гр. • Молоко 5 ст.л. • Мёд 2 ст.л. • Ванилин Приготовление: Взбейте яйца с сахаром и ванилином. Затем добавьте молоко и мёд, продолжая взбивать. Сверху просейте муку с разрыхлителем, перемешайте. На этом этапе можно по желанию добавить орехи, например кедровые. Наполните формы для маффинов тестом на 2/3 от объёма. Выпекайте при 180° около 20 - 25 минут. Приятного чаепития!
Как приготовить самое вкусное безе в домашних условиях?
Для приготовления понадобятся: - 1 стакан сахара - 4 штук яичных белков - Ваниль по вкусу Приступаем к приготовлению: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безе с карамельным вкусом). 2. Добавляем ваниль и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не станет вязкой и густой. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (главное не превышать температуру, иначе безе потемнеет и
Тесто: Кефир 1 стакан (200 гр) любой жирности Мука пшеничная 4 стакана Сода пищевая 0,5 ч.л Яйцо 1 шт Масло растительное 4 ст. л плюс 100 гр для жарки Сахар 1 ст. л Соль 1/2 ч.л Смешиваем теплый кефир с содой, сахаром и солью, добавляем яйцо , перемешиваем. Добавляем просеянную муку, растительное масло. Замешиваем мягкое , эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть больше, но тесто должно слегка липнуть к рукам. Тесто оставляем отдыхать минут на 20. Начинка: Картофельное пюре с луком и укропом. Картофель варим до готовности, лук жарим с растительным маслом до прозрачности, укроп мелко рубим. Готовим пюре. Тесто делим (у меня получается 10 частей), каждую час
Нам потребуется: Крупные шампиньоны Фарш ( любое мясо) Сыр твердый Помидор Сметана+ чеснок Для соуса: Томатная паста + Сметана Шампиньоны разрезаем на две части, смазываем шапку сметаной с чесноком, убираем в духовку е на 5-7 минут. На сухой сковороде делаем мини-котлеты. Собираем Бургер: шампиньон, котлета, сыр, помидор , соус. И убираем в духовку еще на 5 минут.
Комментарии 16