Я очень хотела в школу, в первый класс-бежала! Первый месяц была очень хорошая учительница, а потом она с плачем с нами рассталась! И пришла Людмила Адольфовна - ублюдок , не найти таких! Детей била, издевалась как хотела, а потом ее а Гороно перевели! Меня родители, слава богу, перевели в другую школу- и было хорошо ходить в школу! Спасибо всем моим учителям , в школе номер 10 города Смелы Черкасской области, хотя уже многих нету в живых. Всем мира !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Корень хрена - 1,2 кг, вода - 250 мл, соль, сахар - по 1 ст. ложке, уксус 9% - 80 мл. Приготовление: Свежий корень хрена промыть в воде, поскоблить ножом кожуру. Очищенный корень еще раз промыть водой и обсушить. Далее корень замочить в воде на сутки, а кто любит ядреную закуску, хрен может не замачивать. По истечении указанного срока можно приступить к самой ответственной операции. Нам нужно прокрутить корень хрена в мясорубке. Чтобы едкий аромат хрена не раздражал глаза, на мясорубку можно надеть полиэтиленовый пакет. Прокрученный корень хрена выкладываем в блюдо и отставляем, прикрыв крышкой. Теперь нужно прокипятить 250 мл воды с добавлением сахара и
Комментарии 415
Меня родители, слава богу, перевели в другую школу- и было хорошо ходить в школу!
Спасибо всем моим учителям , в школе номер 10 города Смелы Черкасской области, хотя уже многих нету в живых.
Всем мира !