Моей бабушке давно нет в живых,я уже сама бабушкам прабабушка,рассказываю о своей бабушки внукам это самые лучшие годы в моей жизни и сама стараюсь быть хорошей бабушкой.
А меня бабушки небаловли ничем, хотя жили через дом, а вот дедушка, я его одного застала, чуть не каждый день вспоминаю, царствие ему небесное. Это папин папа. Он на войне был, ранен в скулу, он умер в 75 лет. Я ему на всю жизнь благодарна.
Я благодарю Бога за внуков и внучку и за правнуков вдвойне благодарна Богу что дождалась дай Бог им всем счастья и здоровь я очень их люблю но и они отвечают тем же))))
Я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА СВОИХ БАБУШЕК И ДЕДУШКУ...ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ БЫЛИ.... А СЕЙЧАС САМА БАБУШКА И ВСЁ СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СТАРАЮСЬ БЫТЬ РЯДОМ С ВНУКАМИ...Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИХ..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Груша - 3 шт. Яйцо - 3 шт. Сахар - 170 гр Мёд - 1 ст. л. Мука - 110 гр Соль - щепотка Корица - 1/2 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Приготовление: 1. Груши очистите и нарежьте небольшими кубиками. 2. Яйца соедините с сахаром и взбейте миксером в пышную светлую массу. На это уйдёт 5–7 минут. 3. Добавьте к яйцам мёд, ещё раз взбейте. Муку просейте и смешайте с солью, корицей и разрыхлителем. 4. Всыпьте мучную смесь к яйцам, быстро перемешайте тесто до однородности. Добавьте груши, снова перемешайте. 5. Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму диаметром 20–22 см застелите бумагой для выпечки. 6. Вылейте тесто в форму. Выпекайте шарлотку 40–45 минут до золотистог
Комментарии 101