Берем: 1. Сладкий болгарский перец - 1,5 кг. 2. Чеснок - 4 зубчика. 3. Свежая зелень - небольшой пучок. 4. Соль - 2 ч. ложки. 5. Сахар - 4 ст. ложки. 6. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки. 7. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл. 8. Растительное масло - 100 мл. 9. Острый перец - 1/2 шт. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл. ⠀ Готовим с удовольствием: ⠀ 1. У сладкого перца отрезаем плодоножку и полностью удаляем семена, а затем нарезать полосками. Перекладываем в глубокую ёмкость, где будем его мариновать. ⠀ 2. Свежую зелень мелко нарезаем и отправляем к перцу. Так же добавляем 4 обязательно измельченных зубчика чеснока и нарезанный колечками острый перц ( я взяла половину стручка, но Вы берите по вкусу). Добавляем 4 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 3 ч. ложки приправы для моркови по-корейски, 100 мл. растительного масла и 100 мл. уксуса 9%. ⠀ 3. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа. Каждые пол часа пере...ЕщёБерем: 1. Сладкий болгарский перец - 1,5 кг. 2. Чеснок - 4 зубчика. 3. Свежая зелень - небольшой пучок. 4. Соль - 2 ч. ложки. 5. Сахар - 4 ст. ложки. 6. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки. 7. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл. 8. Растительное масло - 100 мл. 9. Острый перец - 1/2 шт. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл. ⠀ Готовим с удовольствием: ⠀ 1. У сладкого перца отрезаем плодоножку и полностью удаляем семена, а затем нарезать полосками. Перекладываем в глубокую ёмкость, где будем его мариновать. ⠀ 2. Свежую зелень мелко нарезаем и отправляем к перцу. Так же добавляем 4 обязательно измельченных зубчика чеснока и нарезанный колечками острый перц ( я взяла половину стручка, но Вы берите по вкусу). Добавляем 4 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 3 ч. ложки приправы для моркови по-корейски, 100 мл. растительного масла и 100 мл. уксуса 9%. ⠀ 3. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа. Каждые пол часа перемешиваем, чтобы перец равномерно замариновался так. ⠀ 4. Через указанное время по чистым и сухим банкам раскладываем перец, плотно набивая его. Равномерно разливаем оставшийся маринад из под перца по баночкам. ⠀ 5. На дно глубокой кастрюли стелим полотенце и устанавливаем баночки накрытые крышками. В кастрюлю вливаем тёплую воду до плечиков банок, ставим на огонь и с момента закипания стерилизуем 10 минут. Затем достаём банки и плотно закручиваем крышками. Хранится такая закуска при комнатной температуре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОДСЕЛА НА такой РЕЦЕПТ. ГОТОВЛЮ только ТАК И ВСЕГДА МАЛО. Сочные, нежные, домашние.
Сегодня приготовим вкусные фрикадельки в томатном соусе. Этот рецепт фрикаделек готовлю уже давно и всем нравится. Фрикадельки в томатном соусе по моему рецепту Вам точно понравятся. Ингредиенты: Фарш Лук-1шт; Яйцо-1шт; Паприка по вкусу Соль и перец по вкусу ________________________________ Для зажарки: Лук-2 шт; Помидор-4-5шт; Соль, орегано по вкусу
МЯСО по этому рецепту получается очень мягкое и нежное, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необход...
Попробуйте этот невероятно вкусный торт без выпечки. Это нереально вкусный шоколадно-банановый торт. Готовится не больше 15 минут, по желанию, можете оставить его про...
Ужин без ВОЗНИ с НЕОБЫЧНЫМ гарниром. ЛЕНИВЫЙ обед без ЗАМОРОЧЕК. Все СМЕШАЛ и ГОТОВО!
МЯСО с тыквой в рукаве. Мясо получается ароматным и очень нежным, а с тыквой будет необычно и вкусно. Готовится очень ПРОСТО и подготовка продуктов занимает минимум времени. Вся семья будет сыта и довольна. Попробуйте! Ингредиенты: Мясо утки – 1,5кг. Соль- 0,5 ч.л. Кориандр- 1 ч.л. Приправа для мяса – 1 ч.л. Прованские травы – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Чеснок -2 зубчика Сметана- 1 ст.л. Для тыквы: Тыква- 500гр. Соевый соус – 1ст.л. Сметана- 1,5 ст.л. Запекать при t200C 1 час 35 минут *********************** #рукаврецепт#ужин#мясоврукаве#мясостыквойврукаве#мясо#тыква#быстрыйужин#обед#рецепты
Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку! Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку. Ингредиенты: Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины) Картошка - 600-700 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Растительное масло - 60 мл Приправа к мясу - 2 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем на кубики картофель, примерно 600-700 граммов, и сразу же перекладываем его в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. 2. Далее нарезаем пару луковиц и добавляем их к картофелю. 3. Следующей тонко н
Сегодня приготовила вкусный пирог с мандаринами. Пирог ОЧЕНЬ Вкусный, Сочный, Нежный. Со стола улетает за минуту! Ингредиенты: яйца - 3 шт. сахар - 80 гр....
Заливной ПИРОГ готовить очень ПРОСТО, а готовить ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с капустой еще легче. Очень ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ капустного пирога. Я бы назвала этот пирог - ленивый п...
Готовлю десять минут, съедают за три: знаменитый десерт из печенья и сгущёнки (вкуснее любого торта)
В магазине больше торт не покупаю, ведь всего лишь из трёх ингредиентов можно приготовить десерт намного лучше и вкуснее. Готова поспорить, что большинство из вас никогда не пробовали такого сочетания, и очень зря! Это бомбически вкусно и, к тому же, готовится без духовки.
Рецепт ленивого пирога с лавашом и сытной начинкой, он еще и универсальный 😄 сковорода, духовка, мультиварка! У всех у кого рвался лаваш, настало ваше время! Тут такой под...
Очень ВКУСНЫЙ домашний ТОРТ, его ПРОСТО приготовить, ВСЕ СМЕШАЛ и готово. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК очень мягкий, влажный и не приторный. Прекрасно подойдёт как для домашнего чае...
Сегодня приготовим вкусные фрикадельки в томатном соусе. Этот рецепт фрикаделек готовлю уже давно и всем нравится. Фрикадельки в томатном соусе по моему рецепту Вам т...
Очень вкусный рецепт перца в масле на зиму! Перчик получается в меру кисло-сладкий, не кислый и не острый. Очень нежный вкус перца, который съедается на ура! Ингредиенты: болгарский перец - 2 кг очищ...
Комментарии 11
1. Сладкий болгарский перец - 1,5 кг.
2. Чеснок - 4 зубчика.
3. Свежая зелень - небольшой пучок.
4. Соль - 2 ч. ложки.
5. Сахар - 4 ст. ложки.
6. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки.
7. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл.
8. Растительное масло - 100 мл.
9. Острый перец - 1/2 шт.
Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл.
⠀
Готовим с удовольствием:
⠀
1. У сладкого перца отрезаем плодоножку и полностью удаляем семена, а затем нарезать полосками. Перекладываем в глубокую ёмкость, где будем его мариновать.
⠀
2. Свежую зелень мелко нарезаем и отправляем к перцу. Так же добавляем 4 обязательно измельченных зубчика чеснока и нарезанный колечками острый перц ( я взяла половину стручка, но Вы берите по вкусу). Добавляем 4 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 3 ч. ложки приправы для моркови по-корейски, 100 мл. растительного масла и 100 мл. уксуса 9%.
⠀
3. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа. Каждые пол часа пере...ЕщёБерем:
1. Сладкий болгарский перец - 1,5 кг.
2. Чеснок - 4 зубчика.
3. Свежая зелень - небольшой пучок.
4. Соль - 2 ч. ложки.
5. Сахар - 4 ст. ложки.
6. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки.
7. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл.
8. Растительное масло - 100 мл.
9. Острый перец - 1/2 шт.
Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл.
⠀
Готовим с удовольствием:
⠀
1. У сладкого перца отрезаем плодоножку и полностью удаляем семена, а затем нарезать полосками. Перекладываем в глубокую ёмкость, где будем его мариновать.
⠀
2. Свежую зелень мелко нарезаем и отправляем к перцу. Так же добавляем 4 обязательно измельченных зубчика чеснока и нарезанный колечками острый перц ( я взяла половину стручка, но Вы берите по вкусу). Добавляем 4 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 3 ч. ложки приправы для моркови по-корейски, 100 мл. растительного масла и 100 мл. уксуса 9%.
⠀
3. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа. Каждые пол часа перемешиваем, чтобы перец равномерно замариновался так.
⠀
4. Через указанное время по чистым и сухим банкам раскладываем перец, плотно набивая его. Равномерно разливаем оставшийся маринад из под перца по баночкам.
⠀
5. На дно глубокой кастрюли стелим полотенце и устанавливаем баночки накрытые крышками. В кастрюлю вливаем тёплую воду до плечиков банок, ставим на огонь и с момента закипания стерилизуем 10 минут. Затем достаём банки и плотно закручиваем крышками. Хранится такая закуска при комнатной температуре.