Ни в блоге, ни на бесплатных мастер-классах, ни на Марафонах, ни даже в своем Полном курсе сыроделия👀
💁♂Пришло время копнуть ещё глубже в тему молока и поделиться с вами:
🔸нюансами правильной подготовки молока к варке сыра,
🔸4 способами вызревания молока,
🔸важными данными про органолептические свойства молока,
🔸особенностями создания сыров на буйволином, кобыльем, верблюжьем, козьем, оленьем молоке.
Интересно?
👉Тогда жду вас сегодня в 18.00 в прямом эфире!
💁♂Поговорим также о сырах с голубой плесенью. Я отвечу на многие ваши почему:
🔸Почему сыры с плесенью имеют разный оттенок?
🔸От чего зависит их консистенция?
🔸Какой минимум культур нужен для создания сыров с белой и голубой плесенью дома - подойдём к этому вопросу с точки зрения разумной экономии☝️
🤷♂Даже если вы не собираетесь в ближайшие дни варить у себя дома сыры с плесенью, информация все равно вам будет интересна. Приходите обязательно!
👉 Жду вас здесь: https://syrover.com/chekin_answers В комментариях можете задать мне вопросы. Если не на этом эфире, то на следующем, или в посте, или в сторис - обязательно всем отвечу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1