- Любую ли сыворотку можно пить?
- Какие сыры из нее можно приготовить и всякая ли сыворотка для этого подойдёт?
- Куда ещё можно пристроить этот ценнейший продукт?
И т.д, и т.п...
💁🏻♀Вариантов масса, друзья!
🔹️Можно печь с сывороткой блины, оладьи, пирожки. Просто добавляете её вместо воды и молока и получаете вкусную, воздушную, нежную выпечку.
☝️Кстати, если у вас есть классный проверенный рецепт блинов или теста на сыворотке - делитесь в комментариях. Будем готовить и вспоминать вас добрым словом!☺️
🔹️Если сыворотки много, можно добавить к ней нужные ингредиенты и получить Рикотту, Брюност или Мюсост - сыры полезные, необычные и с оригинальным вкусом😋
🔹️Наконец, хорошо пить сыворотку просто так по стакану в день! Или приготовить на ее основе коктейль - ягодный, фруктовый, шоколадный... А ещё можно сделать приятнейший напиток под названием Мажитель, который понравится и взрослым, и детям.
Готовится Мажитель несложно. И ингредиенты используются простые. Зато результат потрясающий: великолепный вкус и польза в одном стакане😍
Да что я вам рассказываю!
💁🏻♀Советую прийти на Бесплатный онлайн курс в эти выходные и самим попробовать.
Программа в этот раз просто шикарная:
🔹Ленивый Чечил (суббота, 11.00 мск)
🔹Имеретинский сыр (воскресенье, 11.00 мск)
🔹Мажитель (понедельник, 18.00 мск)
Как вам? Уже спешите регистрироваться?
👉Вот ссылка, кстати: https://freecheese.syrover.com/basic С нетерпением жду вас на мастер-классах! И не забудьте поделиться рецептами в комментариях 👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5