🧀🍶🧀🍶🧀🍶🧀🍶🧀🍶🧀🍶
Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео, уже в записи. Прямых эфиров нет, привязки ко времени нет.
1. Сметана
2. Творог
3. Йогурт различный
4. Шевр с плесенью и без, в масле и десертом
5. Белпер кнолле
6. Десертная масса
7. Сырковая масса
8. Творожный сыр в масле
9. Рикотта и десерт из неё
10. Моцарелла
11. Буратта
12. Страчателла
13. Качотта, Качотта в вине, Качотта с наполнителями.
14. Зерненый творог
15. 16. Паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и нюансы работы из козьего молока
17. Рикотта на созревании
18. Рулеты сырные
19. Кефир
20. Глазированные сырки
21. Масло сливочное
Абсолютно всё, что нужно для начинающих, от ингредиентов до инвентаря. Курс на 2 месяца, все видеофайлы и информация по курсу остаются у участника, группа остается активной для вашего общения в течение 3 месяцев после курса. Все видео можно и нужно скачать. Все уроки предварительно записаны, не нужно ждать эфира. Обучение в Ватсап, две группы: основная - информационная и вторая - консультационная группа по обсуждению технологий.
Вы научитесь делать сыры и кисломолочные продукты, даже если вы до этого никогда не работали с молоком!
Курс ведёт Марина Каманина.
Стоимость - 7000р
По всем вопросам и запись на обучение в ватсап ☎ +79616045954 Марина Каманина
Оплата и запись только по этому номеру телефона! Мы не пишем сами, не предлагаем курсы и их оплатить! Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников!
#сыр #сыровар #сыродел #сыроварение #школасыроделия #рецепт #вкусныйсыр #качотта #масло #рикотта #шевр #школасыроделиямариныкаманиной #январь #мылучшие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1