Сыры:
1. Раклет - швейцарский сыр с мытой коркой полумягкий/полутвердый для фондю, для плавки в различные блюда и также можно так употреблять.
2. Грюйер - французский/швейцарский твердый сыр; французский с глазками и швейцарский (три варианта).
3. Тет де муан - швейцарский полутвердый сыр с мытой коркой, но, из-за нарезки на специальном инструменте (жироли) получается нежным и мягким.
+ бонус сыр Ральф.
Обучение в Ватсап, не онлайн, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной. Все уроки можно скачать, доступ постоянный без ограничения по времени.
Текстовые файлы. Список необходимых заквасок, инвентарь + работа с заквасками, подготовка молока к сыроделию.
Консультационная группа (формат вопрос ответ).
Стоимость курса - 5000 р.
По всем вопросам и запись на обучение в ватсап ☎ +79616045954 Марина Каманина
Оплата и запись только по этому номеру телефона! Мы не пишем сами, не предлагаем курсы и их оплатить! Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников!
#сыр #сыровар #сыродел #сыроварение #школасыроделия #рецепт #вкусныйсыр #раклет #грюйер #тетдемуан #швейцарскиесыры #твердыйсыр #школасыроделиямариныкаманиной #январь #мылучшие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1