Это действительно очень вкусный
рецепт - обязательно сохраняйте и готовьте👍
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 кг(в очищенном виде)
Петрушка -большой пучок
Морковь-350 гр
Острый перец-1 шт (тут по вашему вкусу
можно больше или меньше)
Чеснок-4-6 зубчиков
Растительное масло-130 мл
уксус 9%-130 мл
Приправа для моркови по-корейски- 1 столовая
ложка.
Соль-3 чайные ложки
Сахар-5 столовых ложек
Все ингредиенты смешиваем и оставляем
мариноваться на З часа (переодически нужно
перемешивать в течение всего времени)
Можно кушать сразу.
А можно закатать на зиму.
Раскладываем салат по банкам.
Заливаем рассолом(его хватит)
Ставим в кастрюлю на полотенце, заливаем
теплой водой. Стерилизуем 25 минут после закипания. Закатываем.
Спасибо автору
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев