Основательная книга об итальянской кухне
«Серебряная ложка» — это одна из самых известных книг, посвящённых итальянской кухне. Она стала классикой в мире кулинарных изданий сразу после своего выхода в 1950 году.
За всё время своего существования книга «Серебряная ложка» выдержала восемь переизданий. В последнем из них был обновлён вводный материал, в котором рассматриваются кулинарные традиции различных регионов Италии и особенности сервировки итальянского стола. Кроме того, в книге появился раздел с рецептами от известных шеф-поваров, таких как Марио Батали, Рич Торризи и Марио Карбоне.
Если вы хотите познакомиться с итальянской кухней и попробовать что-то новое, то эта книга для вас.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев