❓Почему мы заедаем стресс сладким?
Когда человек испытывает стресс, в его крови повышается уровень гормона кортизола, который заставляет испытывать чувство голода. И мы начинаем заедать стресс. Чаще всего, сладким – так называемыми «быстрыми углеводами». В психологии это называется нарушением пищевого поведения.
Почему организм требует сладкое, так называемые "быстрые углеводы"?
Потому что восполнить энергию из них проще всего, а на то что это для здоровья не хорошо, организм не обращает внимания. Задача - быстро энергии и много, выполнена.
Что делать в таком случае? Чем остановить эту тягу к сладкому и заедание стресса?👍🏻Выход есть - ХРОМ
Хром – активный участник углеводного обмена. Легкоусвояемая форма природного минерала эффективно ускоряет метаболизм, поддерживает нормальный уровень сахара в крови, снижает аппетит, соответственно помогает снизить тягу к сладкому.
есть два продукта, которые могут помочь вам не заедать стресс, а нормализовать аппетит:
1. Хромлипаза
Хром нормализует углеводный обмен в организме, благодаря чему уменьшается чувство голода.
Биодоступная форма хрома в виде пиколината полностью усваивается организмом.
Экстракты момордики, зеленого чая и элеутерококка улучшают метаболизм и повышают эффективность хрома.
2. Gluco box
Комплекс с хелатным хромом, бета-глюканами овса и растительными экстрактами для контроля уровня сахара в крови и борьбы с метаболическим синдромом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2
Хром – активный участник углеводного обмена. Легкоусвояемая форма природного минерала эффективно ускоряет метаболизм, поддерживает нормальный уровень сахара в крови, снижает аппетит. Незаменим для спортсменов, людей умственного труда и всех, кому важен контроль над весом.