Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Светлана и Николай Широковы
Шаховская
11 мая (61 год)
2 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 04:22
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана и Николай Широковы
28 фев
Поделилась фотографией
Ирина Коновалова (Вайнбергер)
2 комментария
3 раза поделились
43 класса
Комментировать
0
Класс
Светлана и Николай Широковы
24 фев
Поделилась фотографией
Ирина Стальная
307 комментариев
11K раз поделились
354K классов
Комментировать
0
Класс
Светлана и Николай Широковы
23 фев
поделилась публикацией
Кондитер после шести
Подписаться
Идеальный крем для выравнивания торта: секреты мастера-кондитера
Привет, дорогие мои! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Хотите узнать секрет идеального крема для выравнивания тортов? Сегодня я поделюсь с вами всеми тонкостями и нюансами, которые помогут вам создать настоящий шедевр на вашей кухне с первого раза. Почему крем-чиз? Крем-чиз – это универсальный крем, который подходит для самых разных тортов и десертов. Он отличается нежной текстурой, приятным вкусом и отлично держит форму, что делает его идеальным для украшения. Вариантов крем-чиза множество, и сегодня мы рассмотрим один, который идеально подходит для выравнивания тортов. Ингредиенты для классического крем-чиза: - 550 г сливочного сыра (мне нравится Хохланд) - 180 г сливочное масло 82,5% (выбирайте белое по цвету) - 110 г сахарной пудры Приготовление: 1. В большой миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности. 2. В отдельной миске взбейте сливочное масло, Оно должно быть комнатной температуры. 3. Аккуратно масло в кремовую массу сыра, перемешивая лопаткой снизу вверх, чтобы с
Показать еще
3 комментария
24 раза поделились
389 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
475
Василий Репин
Шаховская
АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВ
пос.ШАХОВСКАЯ
Елизавета Крутелёва
рп. Шаховская (Шаховской район)
Елена Кротова (Смирнова)
Шаховской район с.Раменье
Наталья Корнакова
Все друзья
284 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
172
Ёлочка
993786 подписчиков
✔KIKO DONILO КИКО ДОНИЛО✔ детская верхняя одежда
28974 подписчика
Объясняем.РФ
747878 подписчиков
Шаховская "Старый альбом".
1539 подписчиков
Подарки – это ОК
4369496 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться