ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный.У меня дочь — пельменный фанат, а я….ну не люблю я их лепить….не хватает у меня терпения. Этот рецепт — просто находка для меня.Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро!По крайней мере точно лучше покупных. Попробуйте. Источник — моя фантазия. Ингредиенты:Тесто:●350-400 гр.муки,●2 яйца,●100 гр.теплой воды,●1 ст.л. растительного масла,●щепотка солиФарш:●500 гр свинины,●300 гр.говядины,●2 луковицы●соль,●перец.Соус:●паприка-1шт (маленькая),●1 большая луковица,●3-4 помидора,●2-3 зуб.чеснока,●1 ч.л.сахара,●соль, перец,специи, зелень.Замечу, ч
Улетает зимой на ура! 😋🔥 Готовлю такую аджику очень быстро. Отличный вариант на зиму. По этому рецепту она получается в меру острой и очень вкусной. ✅Ингредиенты: болгарский красный перец - 1,3кг помидоры 0,5кг чеснок 120гр горький перец 1-2шт (по вкусу) зелень ~300гр (петрушка, укроп, кинза) кориандр молотый 1ч.л. черный перец молотый 0,5ч.л. масло растительное 80мл соль 1,5ст.л сахар 1ст.л. уксус 9% 30 мл (по желанию, аджика и без уксуса стоит всю зиму) Выход : 2,5 литра. ✅Способ приготовления 1. У красного болгарского перца удалить семечки, хорошо промыть. Нарезаем небольшими кусочками. Помидоры так же помыть, выре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.