Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный перец с баклажанами. Вкуснее ничего не ела. Готовлю каждую неделю и никак не надоест.
Давайте приготовим необычайно вкусную закуску из печеного перца и жареного баклажана. Такая закуска улетает за один раз, поэтому я всегда готовлю её много, особенно в сезон перца и баклажанов, которые сейчас на рынке стоят недорого. Ингредиенты: Перец болгарский - 9шт Баклажаны - 1-2шт Чеснок. Масло растительное - 80мл Сахар - 2ч.л Соль - по вкусу Сухие травы - по вкусу Сок лайма - 30 мл или яблочный уксус - 30мл Приготовление: 1. Перец я уже помыла и полностью вычистила всё лишнее, нужно, чтобы он был абсолютно чистым. Далее готовим его без всякой возни. Разрезаем каждый перец на половинки л
Капуста с яйцами объеденье! Вкуснее чем пицца. Быстрый ужин на сковороде!
Сегодня будем готовить вкуснятину из молодой капусты. Я очень часто готовлю пиццу из овощей — это не только очень вкусно, но и полезно! Ингредиенты: Молодая капуста - 350 г Морковь - 1 средняя Репчатый лук - 1 средний Помидор - 1-2 шт Сыр сулугуни - 100 г (можно любой) Молоко - 150 мл Яйца - 4 шт Томатная паста - 1 ч л Сухой чеснок - 0.5 ч л Итальянские травы - 0.25 ч л (сухие пряности можно любые по вкусу) Зелень - кинза, петрушка, зеленый лук Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Сначала обжариваем морковь с луком. У меня один мелко нарезанный лу
Сегодня готовлю необычный, очень красивый и изумительно вкусный салат, который станет настоящим королём стола. Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр. лук - 2 шт. вода - 150 мл. желатин - 1 ст. л. майонез - 250 гр. яйца - 6 шт. сыр - 150 гр. морковь - 3 шт. чеснок - 3 зубчика маринованные огурцы - 3-4 шт. копченая куриная грудка - 1 шт. картофель 4 шт. для украшения - томаты черри, укроп, зеленый лук Приготовление: 1. Для начала нарезаю кубиками 500 граммов шампиньонов и мелко нарезаю 2 луковицы. Начинаю обжаривать грибы на сковороде с растительным маслом. Когда жидкость выпарится, и грибы слегка поджарятся, добавляю лук. Когда лу