Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Данный салат сочетает в себя два разных салата — "Французский" и "Мимоза". В результате мы получаем совершенно новый салат с пикантным и интересным вкусом. Салат готовится из рыбных консервов, в идеале подойдет нежная, без резкого запаха горбуша. Для приготовления традиционной "Мимозы" применяется отварная морковь, для этого салата берем именно свежую. Также используется яблоко, лучше взять зеленый плод с кисло-сладким вкусом. Приготовить салат "Французская мимоза" можно к любому праздничному столу. Салат получается красивым, ярким и очень вкусным. Понравится всем любителям рыбных салатов. Имеет интересный и необычный вкус. Необходимые продукты: - Консервированна