Сегодня с нами Максим! Он несколько месяцев назад переехал из Германии в Россию и сейчас живёт в Доброграде.
В этом интервью Максим расскажет про причины переезда из Германии в Россию, разницу между нашим менталитетом и немецким менталитетом, безопасность, радужную пропаганду, почему будущее для его детей именно в России, что происходит в Германии с мигрантами, и почему он выбрал Доброград:
Почему автор ролика в заголовке написал:" шок! Немец перевез свою семью в Россию!" Какой шок??? Немцев уже достаточно переехало и продолжает переезжать. Первые поселились еще лет 10 тому назад.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Иоанно-Богословский Сурский монастырь. Архангельская область
«Летом 1899 года отец Иоанн освятил место, где предстояло подняться первым постройкам...» Иоанно-Богословский Сурский монастырь расположен в селе Сура Пинежского района, на родине Иоанна Кронштадтского. Монастырь живет и по сей день. Здесь проходят крещения, останавливаются паломники, сюда приезжают целыми семьями и совершают крестный ход
Сельский рагуль всю жизнь прожил в ненависти к русским. В этой же ненависти воспитал своих сыновей.
Когда началось СВО, те добровольцами отправились защищать нэньку. В результате чего остались валяться в посадке где-то на Донбассе.
Но старой лошадиной ж@опе этого оказалось мало. Он хочет, чтобы и чужие дети также погибали за бабло Зеленского и европейские ценности.
Чубатый прожил свою никчемную жизнь, а ума так и не нажил.
Блогерская кухня. Картофельный салат с пикантным соусом
Вкусный и сытный овощной салат с интересным соусом. Ингредиенты для салата: Картофель (сваренный в кожуре) — 6 шт. Яйцо (вкрутую) — 4 шт. Лук красный — 1 шт. Горошек зелёный (свежий или замороженный) — 100 г Фасоль стручковая — 100 г Листья салата — 1 пучок Каперсы — 2 ст. л. Смесь перцев и соль – по вкусу Ингредиенты для соуса: Греческий йогурт — 150 г Масло растительное — 50 мл Дижонская горчица — 1 ч. л. Мёд — 3/4 ч. л. Лайм — 1 шт. Чеснок — 1 зуб. Пармезан тёртый — 2 ст. л. Анчоусы — 6 шт. Приготовление: Приготовить замороженный горошек и замороженную стручковую фасоль любым удобным для вас способом. Я делаю так: в кастрюлю на
"Некоторые художники превращают солнце в желтое пятно, другие превращают желтое пятно в солнце” – говорил Пабло Пикассо. Так можно сказать и о керченском художнике Евгении Александровиче Карцыганове. В Керчи он родился в 1932 году, сюда и вернулся в 1959 году после окончания Крымского художественного училища. Евгений Карцыганов - член Союза художников СССР, участник более 70-ти крымских, республиканских и всесоюзных выставок, в том числе пяти Всесоюзных выставок акварели. Впечатляет география его выставок - Керчь, Симферополь, Москва, Куба, Мексика, Венгрия, Болгария, Австрия, Австралия, Испания, Италия, США. У него был свой собственный способ самовыраже
Комментарии 2