Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Величественная Александро-Невская лавра в Санкт-Петербурге
Первый и самый известный мужской монастырь Санкт-Петербурга. Основан в начале 18 века по приказу Петра Первого. Главная святыня — мощи Святого Александра Невского.
Подготовкой летчиков военных вертолетов в России занимается филиал ВУНЦ ВВС «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина» в городе Сызрани. Это уникальное военное учебное заведение. Оно готовит летчиков для ВВС, авиаций силовых структур и ВМФ РФ. Будущий военный летчик должен быть спортивным, дисциплинированным и главное – образованным. Ознакомиться с требованиями к будущим курсантам-вертолетчикам и правилами приема в вуз можно на сайте учебного заведения (https://syzran.vva.mil.ru/).
С Днём бабушек и дедушек, С днём счастья и добра, Чтоб к вам тепло волшебное Удача привела! Пусть сбудутся желания, Мечта живёт в душе, И ждёт пусть процветание На каждом вираже! Радуясь жизни... Художник: Леонид Баранов (р. 1955)
Эвакуированные жители Новогродовки и Украинска рассказали о зверствах ВСУ
Украинские боевики называли оставшихся в населенных пунктах жителей "ждунами" и расстреливали их. Не жалели ни детей, ни стариков.
Нацисты вынесли из брошенных домов все: холодильники, стиральные машины, телевизоры.
Наносили удары артиллерией и дронами по жилым домам, на крышах которых были огромные надписи "Мирные люди".
Ингредиенты: Мука - 130 г Яйца - 3 шт Сливочное масло - 120 г (в этом рецепте подойдёт и растительное без запаха) Какао - 3 ст.л Сахар - 75 г Разрыхлитель - 1 ч.л Щепотка соль Для творожного слоя: Творог от 9% - 300 г Яйцо - 1 шт Сахар - 100 г Замороженная вишня - 300 гр + 1 ст.л кукурузного крахмала Приготовление: Все ингредиенты берём комнатной температуры! Для творожной начинки смешиваем творог, яйцо, сахар, пробиваем блендером до однородности. Отдельно соединяем яйца, Сахар, соль и взбиваем при помощи миксера до увеличения и просветления массы. Добавляем растопленное остывшее сливочное масло. Просеиваем в будущее тесто муку, разрыхли
Комментарии 2