Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: Рис — 1.5 Стакана Грибы — 400 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Кунжут — 1 Чайная ложка Специи и соль — По вкусу (тимьян, орегано, перец, зелень) Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Приготовление: 1. Рис залейте 3 стаканами воды и поставьте на огонь. После закипания посолите по вкусу и варите на среднем огне до готовности. Тем временем, на сковороде разогрейте растительное масло. 2. Выложите мелко нарезанный чеснок и обжарьте буквально минутку. 3. Добавьте измельченный лук и жарьте до прозрачности. 4. Отправьте на сковороду вымытые, обсушенные и нарезанные грибы. На среднем огне жарьте, помешивая, пока не испарится жидкость. 5. Добавьте соль, спе