✅ Wok – это не название вкусной лапши в коробочках, как многие полагают. Изначально Wok – это китайская сковорода необычной формы, в которой готовят все без исключения блюда, включая супы.
✅ Wok-сковорода обладает толстым дном, небольшим по площади, а стенки, напротив, тонкие и расширяются кверху. Такая форма позволяет готовить быстро даже на маленьком огне.
✅ Китайский Wok появился более 2000 лет назад и получил распространение по всему миру. Тот же Казан можно справедливо считать потомком этой удивительной посуды.
✅ Огромное разнообразие вкусов. Для приготовления традиционного wok’a используют не менее 5 разных видов лапши, около десятка соусов, а уж про топпинги сложно что-то сказать, ведь они могут быть абсолютно любыми. Это блюдо никогда вам не надоест и всегда будет точно отражать ваши гастрономические желания и предпочтения.
✅ Минимальное время приготовления обеспечивает сохранность полезных микроэлементов, витаминов и вкуса всех ингредиентов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев