Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска. По вкусу похоже на лечо.
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 3 кг.;
• чеснок - 2-3 головки;
• горький перец - 1 стручок;
• сладкий перец - 5 шт.;
• томатный соус - 0,5 л.;
• сахар - 0,5 стакана;
• вода - 1 стакан;
• растительное масло - 1 стакан;
• соль - 1,5 ч.л.;
• 9% уксус - 3 ст.л.
• черный перец - несколько горошин;
• гвоздика - 3-4 шт.
Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки). Затем нарезать тонкими длинными полосками.
2. Все остальные продукты провернуть через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус.
3. Поставить их на огонь и довести до кипения. Затем кабачки положить в эту массу. Варить 40 минут.
4. Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать.
5. Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хотите порадовать себя и близких чем-то необычайно вкусным и полезным? Тогда попробуйте нашу творожную запеканку — легкий, воздушный и такой нежный десерт, который пропитан детскими воспоминаниями. Ингредиенты: - Творог 9% — 400 г - Яйцо — 3 шт - Сгущенка — чуть больше половины банки - Ванилин — по желанию #НаташаГотовит#ТворожнаяЗапеканка
Нет комментариев