Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу. Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек. Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать. При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе).
Нет комментариев