Отличная закуска на праздничный стол за 5 минут «Помидоры с сыром»🍅🍅🍅 Ингредиенты: 🧀Сыр плавленый-2 шт 🍅Помидоры 2-3 шт 🫙Майонез 2 ст. л. 🧄Зубчик чеснока 1 шт 🥬Зелень для украшения Приготовление: ♦️Помидоры промыть и обсушить. ♦️Нарезать кружочками. ♦️В миске смешать тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать. ♦️На кружок помидора выложить ложку сырной начинки. ♦️Выложить закуску на плоское блюдо и украсить зеленью. Закуска «Помидоры с сыром» готова. Можно подавать к столу.
    1 комментарий
    102 класса
    ОВСЯНОБЛИН С КИВИ И БАНАНОМ 🥞🥝🍌 Вкусно, просто, полезно, питательно! Ингредиенты: Овсяные хлопья - 30 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Молочная сыворотка - 50-60 мл. Масло растительное - 1 ч.л. Приготовление: 1.Овсяные хлопья пересыпьте в чашу блендера. 2.Насадкой металлический нож измельчите хлопья до состояния мелкой крошки. 3.Пересыпьте измельченные овсяные хлопья в миску, добавьте сахар, соль. 4.Разбейте в миску яйцо.Тщательно перемешайте хлопья с яйцом. 5.Понемногу вливайте молочную сыворотку и при этом сразу же перемешивайте тесто. Оставьте подготовленное тесто на кухонном столе на 15-20 минут, чтобы хлопья немного набухли. 6.Разогрейте сковороду с растительным маслом и влейте половину теста. Для удобства жарки и переворачивания лучше использовать сковороду небольшого диаметра с антипригарным покрытием. Закройте сковороду крышкой, сделайте огонь минимальным. 7.Когда верх блина перестанет быть жидким, а нижняя сторона румяной, аккуратно переверните блин. Также продолжайте готовить блин под крышкой на минимальном огне до румяной нижней стороны. Таким же способом приготовьте второй овсяноблин. 8.Блины готовы к подаче. К ним можно подать сметану, варенье, сгущенное молоко, джем. А для начинки творог смешайте с сахаром и сметаной по вкусу, положите на овсяноблин. Банан очистите, нарежьте кружочками, положите на творожную массу. 9.Сложите блин пополам.Второй блин приготовьте таким же способом. Вместо банана я положила кружочки киви. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    83 класса
    Салат - Лесная поляна 🍄‍🟫 Что понадобится: ▫️Грибы - 1 банка ▫️Укроп - 1/3 пучка ▫️Яйцо - 3 шт ▫️Куриная грудка - 1/2 ▫️Лук - 1 шт ▫️Огурцы соленые - 3 больших ▫️Картофель - 3 средних ▫️Майонез Каждый слой немного придавливайте, чтобы конструкция не рухнула, когда начнете его резать. С майонезом тоже аккуратнее. Салат не должен в нем плавать, но и сухим тоже не должен быть. Можно использовать маринованные шампиньоны, так будет попикантнее. Поляну можно полностью засадить грибами. В моей банке было всего 180 г шампиньонов, поэтому мои грибочки растут на расстоянии друг от друга. Слои: Грибы / Укроп / Яйца / Майонез / Курица / Лук / Майонез / Огурцы / Майонез / Картошка / Майонез
    1 комментарий
    7 классов
    ОБЕД НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И совсем не калорийный кстати ⠀ Картофель на ПП можно даже худеющим😉 ⠀ 🔸картофель 500г 🔸филе форели 300г 🔸сметана 2ст л 🔸укроп, специи ⠀ Картофель почистить, порезать на 4 части, положить в кипящую воду, варить 20 минут. Воду слить. ⠀ Рыбу порезать на кусочки, измельчить укроп. В миске соединить картофель, рыбу, сметану, специи, укроп. Аккуратно перемешать. ⠀ Переложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 20 минут 190С ⠀ Приятного аппетита 😋 ⠀ Хватает на 3 раза и КБЖУ на 1 порцию: 340/24/12/33 (вес порции не знаю. Просто 1/3 от всего блюда) Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день
    2 комментария
    18 классов
    ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ 😋👍 Ингредиенты: Печень куриная - 500 г Морковь -1 шт Лук репчатый -1 шт Масло сливочное - 200 г Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 3 ст. л Приготовление: 1. Для паштета лучше использовать охлажденную, а не замороженную печень, тогда он будет более нежным. Печень помыть очистить от пленок и удалить желчные протоки. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Затем разрезать пополам. 2. Лук и морковь нарезать кубиками. 3. Обжарить овощи, на разогретой с подсолнечным маслом, сковороде до мягкости и прозрачности лука. 4. Добавить к луку и моркови куриную печень, слегка обжарить и тушить до готовности. Посолить по вкусу. 5. К печени и овощам добавить 100 гр. размягченного сливочного масла и измельчить при помощи блендера. Переложить паштет в удобную емкость. 6. Растопить оставшееся сливочное масло и залить им паштет, охладить, а затем отправить в холодильник. Приятного аппетита!
    2 комментария
    48 классов
    ВЫПЕЧКА ПОСТНОГО СТОЛА. Постимся со вкусом и удовольствием!🥐🥟🍏🌭 Пирожки воздушные постные с яблочком Пост - это не повод отказываться от вкусной выпечки. Особенно, когда есть способ сделать пирожки и пироги действительно постными. Рецепт удачный и очень подробный! Ингредиенты для теста: 2 стакана муки 1 стакан воды 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 5 ст. л. растительного масла Для начинки: 4-5 крепких средних яблока (кислых ил сладких по желанию) 2 ст. л. сахара Для помазки 5 ст. л. воды + 1 ч. л. сахара, или смесь воды и меда. Приготовление: 1. В половине стакана теплой воды растворить дрожжи, 1 ч. л. сахара, 1–2 ч.л. муки. Оставить пару в тепле на 15–20 минут до появления пенной шапочки. Если за это время смесь не начала пениться, значит дрожжи потеряли свою активность, а попросту не работают, и готовить с ними – перевод времени и продуктов, их нужно заменить на свежие. 2. В отдельную миску просеять муку, всыпать соль. В центре мучной горки сделать лунку. В опару долить остатки воды до полного стакана, перемешать и вылить в центр лунки из муки. 3. Постепенно подсыпая муку с краев в центр лунки, замесить мягкое тесто. При необходимости подлить немного воды или подсыпать муки. 4. Тесто хорошенько вымесить руками не менее 10 минут, в процессе ввести понемногу растительное масло. 5. Переложить тесто в миску и накрыть пищевой пленкой или полотенцем. Поставить в теплое место до удвоения в объеме. Подошедшее тесто хорошенько обмять и дать подняться во второй раз. 6. Яблоки для начинки вымыть, почистить и нарезать кусочками. Смешать с сахаром и прогреть на слабом огне или в микроволновке до растворения сахара и появления легкой карамели. 7. Тесто разделать на шарики. Из указанного количества ингредиентов получается 10 больших или 15 средних пирожков. 8. Раскатать шарики теста и выложить на них по 2 ч. л. яблочной начинки. Защипать края теста, придать форму пирожков. 9. Выложить пирожки на противень застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Обязательно дать им расстояться 15-20 минут и только после этого печь. 10. Перед выпечкой смазать пирожки сладкой водой или медовой. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут до готовности. Приятного аппетита!
    9 комментариев
    273 класса
    Салат с курицей и черносливом🤤 ⠀ Нам понадобится: Филе куриное отварное 300г Яйцо 3шт Чернослив 100г Грецкие орехи 100г Сыр 100г ПП майонез 150г (рецепт по хештегу #савлук_рецепты) ⠀ ⃣Куриное филе, чернослив и яйца нарезать мелкими кубиками. ⃣Сыр натереть, орехи мелко порубить. ⃣Выкладываем салат слоями, каждый слой промазать заправкой и посолить. Вниз кладём курицу, далее чернослив, яйца, сыр, сверху посыпать орехами.
    5 комментариев
    66 классов
    Салат Курочка ЧТО НАДО: ▫️Филе копченой грудки 1 шт ▫️Помидор 3 шт ▫️Сыр 200 гр ▫️Яйцо 4-5 шт ▫️Майонез ▫️Хлеб белый ▫️Масло, соль, паприка, чеснок ▫️Мак Салат готовить очень быстро и просто, а жареный мак добавляется необычную нотку во вкусе.
    1 комментарий
    5 классов
    плетенка с творожным сыром и семгой Нам понадобиться: слоеное тесто - 500 г (у меня дрожжевое) творожный сыр - 200 г шпинат - 50 г красная рыба - 300-400 г желток - 1 шт Шпинат обжариваем пару минут на оливковом масле (если не любите шпинат замените его на укроп, его обжаривать предварительно не нужно). Добавляем шпинат/укроп к творожному сыру. Тесто слегка раскатываем. По краям нарезаем тесто под углом на полоски. Выкладываем рыбу на тесто, солим, перчим. Сверху творожный сыр со шпинатом. Переплетаем на начинке тесто, укладывая друг на друга попеременно то левую, то правую полоски. Смазываем тесто желтком. Отправляем в заранее разогретую до 200° духовку. Выпекаем 25-30 минут.
    1 комментарий
    2 класса
    Курица в карамельном соусе Простейший способ приготовить сочную курицу 😍 ▪️куриное филе 3 шт ▪️соль, перец ▪️мука для обвалки ▪️2 зубчика чеснока ▪️1 ст.л.уксуса ▪️1-2 ст.л.мёда ▪️зелень по вкусу ▪️сливочное масло ~20-30г Приготовление в видео
    1 комментарий
    8 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:38
IMG_3353
89 просмотров
  • Класс
superezepti
Добавлено видео
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё