Предыдущая публикация
Для теста:
Мука 400 г (+-)
Сахар 100 г
Масло сливочное 150 г
Яйцо 2 шт
Соль 2 г
Разрыхлитель 5 г
Ванилин 1 г
Приготовление:
➖Смешать муку с разрыхлителем
➖Взбить (венчиком или миксером) яйца с сахаром, ванилином и солью до легкой пены + добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры
➖Добавить муку
➖Замесить тесто
Муки может понадобится чуть меньше или чуть больше 400 г
Главное сильно не забивать тесто мукой. Как только тесто почти не липнет к рукам, даем отдохнуть тесту 30 минут
➖Разогреть орешницу
➖Выложить тесто в форму и выпекать с двух сторон до румянца
➖Наполнить половинки начинкой и соединить
Я использовала вареную сгущенку+кусочек грецкого ореха и крем чиз
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев