Предыдущая публикация
Блины:
• Мука — 2 стакана (300-320 гр)
• Кефир — 2 стакана (500 гр)
• Кипяток — 2 стакана (500 гр)
• Яйца — 4 штуки
• Соль, сода — по 1 ч.л.
• Масло — 4 ст.л.
• Сахар — 4-5 ст.л.
Приготовление:
Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир, кипяток, муку, соду, масло. Жарь блины.
Крем:
• Творожный сыр — 500 гр
• Сливки — 250 мл
• Сгущёнка — 250 гр
Приготовление:
Взбей все ингредиенты до кремообразного состояния.
Сборка:
1. Выложи блины по стенкам формы.
2. Наполни блины кремом, сверни в трубочки, утрамбуй в форму.
3. Промажь сверху кремом, убери в холодильник на 3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев