Ингредиенты:
• 150 г масла сливочного 82,5%
• 300 г муки
• 6 г разрыхлителя
• 3 г соли
• 80 г сахарной пудры
• 60 г желтка
*Можно добавить ваниль по вкусу
Технология приготовления:
• Холодное масло порезать и объединить с мукой, солью, разрыхлителем,сахарной пудрой и желтком.
• Получившееся тесто раскатать, подморозить и вырезать круги. На половине кругов вырезать формы в середине.
• Выпекать при 170 градусах 10-12 минут. Охладить.
• Нанести конфитюр на первую половину и склеить со второй.
А что по Конфитюру?👇🏻
Ингредиенты:
• 150 г малинового пюре
• 30 г сахара
• 3 г желатина
Технология приготовления:
Уварить пюре с сахаром в сотейнике на слабом огне минут 5-10. Добавить желатин и объединить до однородности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев