Предыдущая публикация
Нам понадобиться:
слоеное тесто - 500 г (у меня дрожжевое)
творожный сыр - 200 г
шпинат - 50 г
красная рыба - 300-400 г
желток - 1 шт
Шпинат обжариваем пару минут на оливковом масле (если не любите шпинат замените его на укроп, его обжаривать предварительно не нужно).
Добавляем шпинат/укроп к творожному сыру.
Тесто слегка раскатываем.
По краям нарезаем тесто под углом на полоски.
Выкладываем рыбу на тесто, солим, перчим.
Сверху творожный сыр со шпинатом.
Переплетаем на начинке тесто, укладывая друг на друга попеременно то левую, то правую полоски.
Смазываем тесто желтком.
Отправляем в заранее разогретую до 200° духовку.
Выпекаем 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1