Предыдущая публикация
-фарш 800 гр (у меня свино-говяжий)
-луковица 1
-шампиньоны 300 гр
-соленые огурчики 200 гр
-майонез или сметана
-сыр (у меня сулугуни)
-перец , соль
Фарш солим, перчим. Можете добавить яйцо для сцепки, но у меня и так все прекрасно схватилось.
Формируем гнезда. Делаем сеточку из майонеза или сметаны.
Для начинки обжарить лук, шампиньоны и огурчики. Немного подсаливаем, перчим.
Выкладываем начинку в гнезда и отправляем в духовку на 20 минут 180 градусов.
Достаем, посыпаем сыром и еще в духовку, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подаем с пюре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1