Ингредиенты
Крем:
500 г маскарпоне
600 г взбитых сливок
1,5 столовые ложки сахарной пудры
150 г спекулосов
Цедра и сок половины органического апельсина
0,5 чайной ложки корицы
помимо этого:
Около 25 дамских пальчиков
Холодный кофе
300 г взбитых сливок
Выпечка какао для посыпки
Клюква, розмарин и спекулос для украшения
Подготовка:
Для крема взбейте маскарпоне со взбитыми сливками и сахарной пудрой в крепкую пену. Добавьте в сливки апельсиновую цедру/сок, крупно нарезанное печенье спекулос и корицу и отложите в сторону. Поместите кольцо для торта диаметром около 22 см на тарелку для торта, сначала обмакните «божьи пальчики» в холодный кофе и положите их на тарелку. Сверху вылейте половину сливок и разровняйте. Сверху положите еще один слой божьих пальчиков и намажьте сверху оставшимся кремом. Дайте пирогу остыть не менее 6 часов (лучше на ночь). Взбейте 300 г взбитых сливок в крепкую пену и выложите их на торт. Посыпьте какао для выпечки и украсьте клюквой, розмарином и спекулусом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев