Ингредиенты:
300 гр.- говядины
600 гр.- огурцов
2 шт.- болгарских перца
1 шт.- лук
1 пучок- зеленого лука
1 пучок - кинзы
0.5 ч. л.- острого перца
1 ч. л.- паприки
1 ч. л.- кориандра
40 мл.- соевого соуса
2 зубчика - чеснока
120 мл.- растительного масла
для жарки - 30 мл. растительного масла
Приготовление:
1.Огурцы нарезать дольками, обильно посолить и оставить на 10 минут.
2.Болгарский перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, зеленый лук и кинзу измельчить.
3.Говядину нарезать тонкими полосками, обжарить до мягкости на растительном масле 10-15 минут, добавить соль.
4.В чаше соединить огурцы, болгарский перец, лук, зеленый лук, кинзу, обжаренную говядину, добавить острый перец, паприку, соевый соус.
5.Растительное масло нагреть и влить в салат.
6.Салат хорошо перемешать и дать настояться 10 -15 минут.
Готовый салат при подаче посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1