⠀
🥄140 г сырого кешью
🥄100 г пророщенной зеленой гречки
🥄110 г черной смородины
🥄60-70 г сиропа топинамбура
🥄10 г сока лимона или лайма
🥄80 г кокосового молока
🥄45 г какао-масла
🥄Экстракт ванили
⠀
🥣Заранее прорастить зеленую гречку и замочить кешью на 6 часов. Промыть орехи и слить воду.
🥣Переложить в чашу блендера кешью, зеленую гречку, черную смородину.
🥣Добавить кокосовое молоко, лимонный сок, ваниль и сироп топинамбура по вкусу.
🥣Взбить до однородной гладкой консистенции. Какао-масло растопить на водяной бане, добавить к остальным ингредиентам и взбить в блендере.
🥣Разлить массу по формам и убрать в морозилку до полного застывания.
🥣Готовые сырки достать из форму и разморозить через холодильник. Украсить ягодами или полить шоколадом.
КБЖУ на 100г: 92/7/22/29
Автор рецепта: chocobunny https://vk.com/video-218812263_456240414
https://progorodsamara.ru/cc/145570
https://progorodsamara.ru/cc/145462
https://progorodsamara.ru/cc/145449
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев