Помидоры, картофель помыть, картофель нужно очистить. Порезать овощи кружками.
Приготовим маринад. Очистить чеснок, петрушку, все порубить. Смешать соевый соус с маслом, кусочками чеснока, зеленью. Поперчить, посолить.
Закладываем овощи в этот маринад, оставляем на 20 минут.
Нанизать овощи на шпажки, чередуя помидор и картошку. Если вы не поститесь, можно кое-где добавить немного сала или кусочки ветчины.
Выкладываем овощной шашлык на фольгу. Собираем зелень, что осталась в маринаде, выкладываем сверху на овощи. Заворачиваем в фольгу шашлык, помещаем в духовку. Запекаем при температуре 180 С до мягкости овощей.
Переложить на тарелку овальной формы, можно подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев