1. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня. 2. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем. 3. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр. 4. Для заливки берем яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем наш пирог. 5. Красиво все укладываем и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев